Отчеты участников

поворачиваю голову, чтобы взять вдох, и вижу гуся на покрышке автомобильной

По образованию филолог. Работала в школе 5 лет, потом в центре туризма тренером по спортивному туризму, тренировала детей, дотренировала до чемпионов Росиии и потеряла интерес, тк расти больше было некуда. Сейчас руководитель фирмы, свой бизнес. Семья есть, конечно, взрослый сын, живет отдельно с женой, я живу с любимым человеком. Из животных - кошка. Дичь дичью. До этого была кошка Маруся, которая прожила 18 лет. Ужасно переживала, когда ее не стало.

Начала тренироваться за полтора года. В подготовке было все: бег, плавание, гантели, разминка/растяжка, питание, витамины, брала тренера удаленного, которая писала программу тренировок.

Боялась только одного, что гидрик будет мешать. Не привыкла в нем плавать. Преграды в виде локдауна, когда все басики закрылись и на улицу тоже нельзя было тоже внесли свою лепту в подготовку к заплыву.

Кто-то спросит, для чего мне все это? Отвечу: преодоление, выход за свои рамки, самоутверждение.

А на заплыве мне понравилось. Но было очень тяжело после двух третей дистанции. В начале очень сильно натирал шею гидрик. Потом перестала замечать. После примерно 20 км были галлюцинации. Помню тока одну - поворачиваю голову, чтобы взять вдох, и вижу гуся на покрышке автомобильной, как будто он сидит в ней раскинувшись как в кресле. Но я знала, что доплыву, чего бы это ни стоило.

После финиша не было никаких ощущений. Осознание позже пришло.
Отзывы - многие не понимают, как можно так долго плыть. Но все поддерживают, переживали, когда плыла, звонили на лодку.

Что мне дал этот заплыв? - непоколебимую веру в себя. Я точно знаю, что я могу всё и даже больше. Я могу достичь любую цель, даже самую, на первый взгляд, невыполнимую. Дальнейшие планы - в плавании на 22 год 4 заплыва. А вообще - быть здоровой и счастливой.
Kotlin